Jump to content

hacbao

Techs info
  • Posts

    156
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Posts posted by hacbao

  1. Bonjour,

    J'ai un problème sur deux disques dur externe différents , j'ai le MBR qui s'efface une fois sur deux. Je réécrit le MBR avec testdisk puis sa fonctionne très bien jusqu'à la fois suivante.

     

    Contexte:

    Lorsque je fais une remasterisation d'un poste avec acronis snap&deploy5, au moment où je dois choisir le lecteur source j'ai un message d'erreur puis je clique sur OK, le disque dur n'apparaît plus. Je refais le MBR puis ça fonctionne une fois et sa recommence.

    Je vous fais parvenir en pièce jointe le message d'erreur lors des prochaine remasterisation.

     

    Merci pour vos solutions

     

  2. Salut,

     J'ai commencé à faire de la modification de .msi et de la conversion .exe vers .msi avec Advanced installer voir le blog  , si on veut faire quelque chose de bien il faut passer beaucoup de temps en autoformation.

    En logiciel gratuit, il n'y a rien de bien hormis orca qui lui est destiné à faire de la modification de table. Je te conseille se site database tables.

    Du côté des payants tu trouveras Advanced installer, Admin Studio (de 1600€ à 4500€ selon version) du peux tout faire créer un installeur, modifier, convertir, et d’autre chose que je ne maitrise pas encore.

    Si tu veux maitriser les logiciels youtube est le meilleur moyen gratuit mais tout est en anglais, les explications sont souvent succinctes. L’idéal est la formation payante.

    BYE :)

  3. Merci DUCKE

    La commande en elle même me pose pas de problème.

     

    Je veux pouvoir l’exécuté en masse, donc sauf erreur je répète la commande autant de fois qu'il y a de poste dans un fichier .bat, à partir du serveur AD.

    C'est cela qu'il faut faire ?

     

    L'autre question commande joindre directement une sous OU dans le script ?

  4. Merci pour ces infos.

    Vous ne faites que confirmer ma première pensée, la réinstall est proche, voire impératif. Je voulais l'avis de la communauté, car c'est la deuxième fois que j'ai se problème ces semaines dernières.

    J'ai uniquement une image Acronis. Il n'y a pas de restauration système sur les postes.

    L'OS  est un windows 7 X64.

×
×
  • Create New...