Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'linux live'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Virtualization
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location

km from

AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Interests

Found 1 result

  1. Bonsoir à tous je rencontre actuellement un souci sur mon pc W10 pro connecté en rj45 (6 éme cat). j'ai fait un test avec nperf sous W10 = 236Mb/s en réception et 60Mb/s en envoie. j'ai fait un test avec nperf sous ubuntu livecd = 540Mb/s en réception et 60Mb/s en envoie. J'ai fait un test sur mon autre pc sous ArchLinux = 660Mb/s en reception et 60Mb/s en envoie. Sous W10 j'ai vérifié s'il n'y avait rien qui tournait en arrière plan et je n'ai rien trouvé. Donc ma question qu'est qu'il peut y avoir sous W10 qui bride mon débit? Je vous en remercie par avance .
×
×
  • Create New...