Jump to content

Première Pro saccade mal-grès bonne configuration


Recommended Posts

Bonjour à tous,

 

La prévisualisation audio/video est systématiquement saccadée, malgré les multiples réglages que j'ai tentés.

 

Voilà ma configuration :

  • intel i5
  • 12 Go RAM
  • Nvidia  GTX 1060 3 GB (OC)
  • Deux moniteurs
  • Disque dur SSD et non SSD (1,5T)

 

Première Pro est installé sur mon SSD. 

J'ai acheté le GPU 1060 3 GB et 4 Go de RAM juste pour faire tourner Première Pro.

Avant j’avais une GTX 650 ti et 8 Go RAM.

 

Le problème est que rien n'as changer !

La prévisualisation bug toujours, elle est saccadée et je ne parle même pas des presets que j'essaye de placé !

 

Alors que a-priori, la config est suffisante.

 

Je pense qu'il doit y avoir un mauvais réglage, mais lequel ?

Quelqu'un a t-il réussi à résoudre ce problème ?

 

Merci beaucoup

 

Ethan

Link to comment
Share on other sites

Bonjour,

Comme vous avez pu le lire dans les règles du forum, ce forum est un forum destiné aux professionnels de l'informatique. 
Nous n'apportons pas d'aide aux utilisateurs finaux, ce qui semble être le cas à la vue de votre demande.
Si vous chercher un technicien informatique ou quelqu'un pour vous aider, vous devriez trouver votre bonheur dans notre annuaire des techniciens informatique.
Si au contraire vous êtes informaticiens, vous pouvez vous présentez sur ce forum pour que nous fassions plus ample connaissance.

Je ferme donc ce sujet.

Bien cordialement,

Link to comment
Share on other sites

Guest
This topic is now closed to further replies.
×
×
  • Create New...