Jump to content
Greg74

Pas de signal hdmi

Recommended Posts

 

Bonjour, 
J'ai ajouté récemment à ma config pc un SSD Corsair 240 go M.2, et un ventirad Be Quiet pure rock slim...Mais le problème est qu'une fois avoir remonté mon pc, lorsque je l'allume, mon écran (qui est une télé Samsung) ne reçoit aucun signal hdmi, alors que tout fonctionnait avant tout ça... 

Donc voilà tout ce que j'ai essayé pour l'instant : 

- Essayer tous les ports hdmi de ma carte mère et de ma carte graphique 
- Essayer 3 écrans différents (dont un qui n'est pas une télé) 
- Essayer 3 cables hdmi différents 
- Enlever et remettre le SSD 
- Vérifier si je n'avais rien abîmé à l'interieur de la tour 
- Enlever et remettre le SSD 
- Et bien sûr chercher sur internet 

Bon voilà j'ai fait pas mal de choses pour trouver le problème, mais sans succès... 
Donc j'espère que quelqu'un a une idée 🙂
Merci d'avance !

Share this post


Link to post
Share on other sites

Bonjour,

Comme vous avez pu le lire dans les règles du forum, ce forum est un forum destiné aux professionnels de l'informatique. 
Nous n'apportons pas d'aide aux utilisateurs finaux, ce qui semble être le cas à la vue de votre demande.
Si vous chercher un technicien informatique ou quelqu'un pour vous aider, vous devriez trouver votre bonheur dans notre annuaire des techniciens informatique.
Si au contraire vous êtes informaticiens, vous pouvez vous présentez sur ce forum pour que nous fassions plus ample connaissance.

Je ferme donc ce sujet.

Bien cordialement,

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.

×
×
  • Create New...