Jump to content

Nab

Techs info
  • Posts

    10
  • Joined

  • Last visited

Profile Information

  • Genre
    Homme

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Nab's Achievements

  1. Bonjour Fabrice, oui je suis d'accord. Mais ce n'était pas le cas.
  2. Bonjour, j'ai regardé elle n'as pas l'air coupé. J'ai ouvert et fermé le capot avec le back cover ouvert et la nappe ne bouge pas. J'avais l'impression qu'il chauffait beaucoup, j'ai remplacé la pate thermique et il va beaucoup mieux. Cela me semble un peu invraisemblable mais depuis hier il va très bien. Merci pour votre investissement à tenter de me trouver la panne. Cordialement NAB SERVICES
  3. Bonjour, la nappe est neuve, en changeant l'écran j'ai pris un complet..
  4. Rebonjour, je reviens sur le sujet. J'ai changé la dalle et le souci reviens.. oui 1 mois après. J'ai acheté la dalle chez pro LCD'S et je l'ai parfaitement bien monté. Pensez vous que cela vienne d'autre chose que la carte mère ou bien puce graphique ? Merci énormément pour votre aide
  5. Bonjour oui effectivement ça marche avec un écran externe sans problème. Donc c'est bien la dalle. Merci
  6. Bonjour, j'ai un souci d'affichage avec un Macbook Pro. Je voudrais vous demander, que pensez vous de cette panne ? Plutôt l'écran ou bien la carte mère (GPU) qui aurait un souci ? PS : le mac n'est jamais tombé apparement Merci beaucoup pour votre aide.
  7. Flasher le BIOS oui mais impossible de trouver le BIOS.. Je pense que le PC est trop vieux
  8. Bonjour à tous et merci dans un premier temps. Avant il fonctionnait très bien. Du jour au lendemain plus rien. J'ai tenté une remise par défaut du BIOS ,mais toujours rien. Ok je vais voir du coté des condensateurs. Je n'ai pas détails à part CMOS wrong and set time and date.
  9. Bonjour nous rencontrons aujourd'hui une problèmatiqueque nous n'arrivons pas à résoudre. Le PC reste figé sur la page de démarrage avec le logo MSI. A ce momenbt là impossible d'aller dans le bios à part en débranchant directement et rallumant le PC. A chaque démarrage une erreur est signalé avec une erreur CMOS, bien évidement j'ai changé la pile avec une neuve, plusieurs fois, cela n'as rien changé. J'ai changé de disque dur, SSD, installé Windows 7, Windows 8, Windows 10... Rien de concluant, dès lors que l'on débranche le PC et qu'on le rallume au bout de quelques heures, le même blocage apparait. Logo MSI et erreur CMOS. J'ai voulu mettre le BIOS à jour mais impossible de le trouver pour ce vieux PC. Pouvez vous nous aider s'il vous plait ? Merci
  10. Bonjour, nous sommes la société Nab services basé à Cholet. Notre activité a commencé sur les chapeaux de roues il y a quelques mois déjà. Nous réparons les smartphones, les tablettes, les console de jeux, les manttes et les PC ainsi que les Mac. Nous faisons de la micro soudure sur toutes les cartes.
×
×
  • Create New...