Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Today
  2. Bonjour, après de multiple recherche je suis plus mêlé que je ne l’étais au départ. Voila je veux créer un dvd bootable avec la base de windows; soit réparation et explorer etc. Je pourrais aussi quelques un de mes outils préférer. Le tous dans un fichier iso qui pourais être graver sur un dvd Toute aide sérieuse serait apprécier PS mon environement win 7pro 64 bits j’ai une version win pe en iso J’ai tenter d’utiliser le logiciel gratuit Aomei pe builder, mais ca bug...? merci a vous tous et toutes Sylvie
  3. Bonjour je m'appelle andy étudiant en 2ème année d'informatique en Chine il Ya pas longtemps j'ai installer linux sur mon pc vue que je suis en Chine il est pas possible pour moi d'avoir accès aux sites étrangères alors comment pour ai je faire pour y avoir accès avec un système d'exploitation linux
  4. Petit presisionon gptgen est censé convertir un disque mbr en gpt sans perte de données , mais je n'avais pas vu qu'il lui ne fonctionnais que sur les disque sans os , donc je me demande si il n'y auras pas de problème pour restaurer l'image disque et si mon disque dur sera identique ?
  5. Yesterday
  6. Bonsoir a tous, J'ai besoin d'aide , il y a quelque jours , j'ai voulu cloner mon disque dur a l'aide de clonezilla sur un disque dur externe de deux TO , mais un message d'erreur durant le clonage m'a avertis que les partition utiliser gpt et mbr , croyant bien faire j'ai télécharger gptgen pour transformer la partition mbr en gpt pour pouvoir réaliser le clonage , c'était une très gros erreur , car au moment de redémarrer l'ordinateur , il ne pouvais plus booster sur le dd local , alors j'ai bien évidement chercher une solution , ai essayer de changer le boot mode en uefi , de désactiver le boot secure mais rien y fait malheureusement , actuellement j'envisage de faire une image de chacune de mes partition de formater le dd et de restaurer les image , je voulais savoir si il n'y aurais pas de problème lors de la restauration , je peut toujours accéder à mes donnes en ligne de commande , alors je peut tenter de les récupérer sur un de externe a l'aide de dism.exe , mais je voulais avoir votre avis je veux récupérer mon disque dur comme il était avant c'est possible ? Merci d'avance pour vos réponse. Ma première partition est sous windows 7 la seconde sous windows 10 les deux 64bits
  7. De rien , c'etai du boulot mais l'article est fini! https://www.pcsoleil.fr/optimisation-de-windows-10-grace-a-win10-initial-setup-script/
  8. Comme le script ne contient guère de descriptif je me suis attelé à la tâche; j'ai commencé un article sur mon site protégé par le mot de passe pcsoleil https://www.pcsoleil.fr/optimisation-de-windows-10-grace-a-win10-initial-setup-script/
  9. Last week
  10. Bonjour,J'ai installé un windows server 2016 avec domaine local, dhcp, redirection des dossiers utilisateurs sur disque D.Mon problème est l’accès aux fichiers Hors connexions : lorsque je veux ouvrir un document avec le bloc note pas de problème en revanche lorsque je l'ouvre avec word il me dit que le fichier n'est pas accessible. D'après ce que j'ai compris il y a un problème avec la Protection des informations / WIP : https://support.microsoft.com/fr-fr/hel ... ows-informAvez vous une solution car j'imagine que dans 99 % des entreprises le pack office est installé et que l'on doit quand même pouvoir ouvrir et modifier ses documents en cas de non connexion au serveur...Merci pour votre aide.
  11. Mince je viens de voir une partie dédié aux messageries J'en suis arrivé à la même conclusion , mais bon c'est toujours bien de posé la question avant
  12. A part contacter l'éditeur pour ce genre de problème, je vois pas...
  13. Merci pour les réponses par contre sur le 2ème lien, il y a ceci de marqué : Informations de prise en charge NVMe. Prise en charge de NVMe pour le système d’exploitation Windows 7. Les modèles de systèmes Dell concernés incluent, sans s’y limiter, les systèmes suivants : Tour Precision 5810 Tour Precision 7810 Tour Precision 7910 Rack Precision 7910 Latitude 7370 Or le modèle est le Tour Precision 3600, j'espère que ce modèle ne soit pas incompatible avec cet adaptateur. Mais bon avec les deux liens que tu m'as données je vais voir si j'arrive à quelque chose.
  14. Voici 2 captures d'écran pour mes deux soucis. Sur la 1ère image, le pointeur fait bien voir une adresse mail en double cliquant dedans, alors qu'elle n’apparaît pas dans le champ Cci. Sur la 2ème image, tout en bas ou il y a les infos contacts, ... il y a 3 lignes qui se sont superposées (voir même plus sans forcement ajouté plusieurs adresses mail ou autres), alors que si Hubspot est déconnecté, je n'ai pas ce souci, il n'y a qu'une seule ligne.
  15. Un peu de lecture sur le site constructeur... D'abord : https://www.dell.com/support/article/ch/fr/chdhs1/sln300820/qu-est-ce-que-les-disques-ssd-pcie-et-comment-les-utiliser-comme-disque-de-démarrage-pour-un-ordinateur-dell?lang=fr Puis : https://www.dell.com/support/article/ch/fr/chdhs1/sln300994/configuration-requise-des-disques-ssd-nvme-pour-les-correctifs-microsoft-kb2990941-kb3087873?lang=fr
  16. Oui c'est un adaptateur de chez DELL en plus Oui le NVMe est fonctionnel car j'ai effectué un clone d'un disque SSD sur le NVMe Je joint deux photos.
  17. Ce produit se nomme maintenant N-Central. C'est la partie supervision, qui peut s'intégrer à la brique MSP de Solarwinds, MSP Manager.
  18. Unlocker se contente de supprimer des fichiers verrouillés par un OS ou par une application. Il ne traite pas les corruptions. Avant toute intervention sur le forum, merci de créer un sujet de Présentation.
  19. Unlocker est un soft pour supprimer des fichiers récalcitrants sur Windows à moins qu’il intègre d’autre outils pour réparer des archives TIB mais je ne crois pas
  20. as-tu essayé avec Unlocker ? Dafont Showbox FileHippo
  21. Avez-vous pensé à passer au produit Solarwinds N-Able?
  22. Tu es sur que la carte pci express est pour un disque NVMe? Tu es sur que le disque NVMe fonctionne?
  23. Bonjour à tous, Est-ce que quelqu'un a des connaissances sur Hubspot (logiciel de marketing) ? J'ai 2 gros bug avec l'extension Hubspot pour Outlook 2010. 1) Dans un nouveau mail ou répondre à un mail, dans le volet infos des conatcts ..., en bas de la fenêtre, dès que l'on entre un adresse mail ou que l'on ajoute une autre, le volet du bas s'affiche en plusieurs fois dans la fenêtre du mail. Par contre si je me déconnecte, le volet du bas n'apparaît qu'une seule fois. 2) La personne qui est sur le poste à sa boîte mail perso et la boîte commercial de la société. Il y a une adresse qui s'ajoute automatiquement dans le champ Cci quand hubspot est connecté dans Outlook pour faire un suivi des mails dans le compte Hubspot web. Si dans le profil il n'y a qu'une seule des deux adresses mails, l'adresse mail reste bien visible aussi bien pour un nouveau mail que pour y répondre. Par contre, si les deux adresse sont sur le profil, dès que la personne souhaite répondre à un mail, l'adresse qui s'ajoute dans le champ Cci disparaît en visuel mais pas dans la case si je passe la souris dessus. Impossible d'envoyer le mail. Je suis obligé d'effacé l'adresse dans le champ Cci qui n'est pas visible et la l'ajouté manuellement. La par contre, l'envoi fonctionne. Le pack Office 2010 est bien à jour. Le PC à été remis à zéro, toujours le même souci (la personne avait des souci sur Excel pour les devis, mais depuis la remise à zéro, tout est ok pour la partie Excel). Si quelqu'un peux m'aider pour ce problème, car même mon collègue n'a pas de solution. Merci d'avance
  24. Bonjour à tous, Je suis entrain de préparer au propre une station de travail pour la production en atelier un DELL Precision T3600 avec disque NVMe qui est dans un adaptateur PCI Express qui nous restait sur les bras (avant il était sur un Precision T5810, mais la personne à choppé une merdouille et se retrouve avec un SSD, suffisant pour son usage, cette machine serait pour la prod' ou ils utilisent Solidworks et Lantek Expert, donc plus appropriée) Par contre, impossible de le faire détecter par le BIOS (par contre il voit bien qu'il y a un stockage de masse sur un des ports PCI). Même en mettant à jour le BIOS, niet. J'ai vu sur les forums qu'il fallait activer l'UEFI pour que cela fonctionne, rien non plus. J'ai cherché dans le BIOS pour voir s'il n'y avait pas autre chose à activer, je n'ai pas trouvé mon bonheur . Que ce soit Windows 7 ou 10, il ne voit rien à l'installation. (Qui ne tente rien n'a rien. L'entreprise n'a pas encore migré sur Windows 10) J'ai été voir le BIOS dans les T5810 qui sont aux BE, je n'ai rien vu de spécial hormis que l'UEFI n'est pas activé J'ai même enlevé la pile un moment pour avoir de nouveau les réglages du BIOS au propre, cela n'a pas changé grand chose dans les réglages. Si quelqu'un peux m'aider ce serait vraiment sympa , merci d'avance.
  25. Bonjour à tous Je me présente, Valentin, 26 ans (27 dans peut de temps ), je travail dans le service informatique de mon entreprise qui est spécialisé principalement dans les portes de garages, portails d'entrée, clotures, ... Comme diplôme je dispose d'un BEP SEID (Systèmes Électroniques Industriels Domestiques) suivi d'un BAC PRO SEN (Systèmes Électroniques Numériques - Option Télécom Réseaux). Bien que je ne possède pas énormément de diplôme, mon entreprise m'a laissé une chance de rejoindre le service informatique suite à un entretien individuel après 5 années en atelier (disons qu'ils recherchaient une personne de ... niveau 1 comme dirait mon collègue ) Si non, je m’intéresse un peu à la photographie/vidéo, à l'univers des smartphones en général, à l'automobile, les voyages, un peu sportif aussi Voila, voila, pas évident de faire une présentation "globale" Au plaisir de vous voir sur le forum
  26. Jesus

    Presentation

    Bonjour a tous, Je suis un webmaster, dans la quête de nouvelle informations je me suis inscrit sur ce forum afin d'apprendre d'avantage.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...