Jump to content

bambi

Membres
  • Posts

    9
  • Joined

  • Last visited

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

bambi's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Bonjour depuis 3 jours, je rencontre un soucis dans un réseau informatique que j'ai eu a déployé et qui fonctionnait correctement depuis plus d'1 an. Les GPO que paramétrés sur le serveur pour mapper les lecteurs réseaux ne sont plus exécutées sur les postes utilisateurs et il est impossible de migrer un nouveau PC dans le domaine. Par ailleurs impossible d'accéder comme ce fut le cas avant au différents lecteurs partagés via win+r (\\name-server\) toutefois, en utilisant l'adresse IP ça passe. Une gpresult /r me donne le résultat ci dessous. Besoin d'aide svp? Objets Stratégie de groupe appliqués ------------------------------------- GPP_Users_MAP_P_INFORMATIQUE_VM01-SERVERGS GPP_Users_MAP_Z_COMMUN_VM01-SERVERGS GPP_PC_WALLPAPER_GS_VM01-SERVERGS Les objets stratégie de groupe n’ont pas été appliqués car ils ont été refusés ----------------------------------------------------------------------------------- Stratégie de groupe locale Filtrage : Non appliqué (vide) Par ailleurs, sur le serveur en consultant l'observateur des évènement j'ai ce message de sécurité : La plateforme WFP (Windows Filtering Platform) a bloqué un paquet. Informations sur l’application : ID du processus : 0 Nom de l’application : - Informations sur le réseau : Direction : Entrant Adresse source : x.x.x.x Port source : 60087 Adresse de destination : 239.255.255.250 Port de destination : 1900 Protocole : 17 Informations sur le filtre: ID d’exécution du filtre : 77774 Nom de la couche : Transport Merci d'avance...
  2. Bonjour , Désolé pour mon long silence. Finalement j'ai retourné le serveur chez notre fournisseur . Il a eu a changer la carte mère m'a t-il dit. Le serveur est de nouveaux en service. Merci bien pour toutes votre aide.
  3. Oui j'ai contacter notre fournisseur, mais le soucis c'est que nous sommes au Cameroun et le temps que cela mettrait pour qu'une solution soit trouvé est important voir 02 semaine au moins. Si j'ai même une astuce pour récupérer les données je m’enverrai ravis. SVP
  4. oui le serveur est sous garantis j'ai essayer de booter en live cd mais je ne vois aucune partitions, même en invite de commande avec l'outil diskpart je ne vois aucun volume, mais l'outil bootrec.exe n'a pas fonctionné
  5. oui le serveur est sous garantis j'ai essayer de booter en live cd mais je ne vois aucune partitions, meme en invite de commande avec l'outil diskpart je ne vois aucun volume
  6. ce jour où ce problème a commencé, la sauvegarde n'avait pas été fait puisqu'elle se faire en soirée après que tous le personnel soit rentré. Notre Comptabilité recherche certain documents sur lesquels elle a travaillé ce jour et là je suis coincé. Si je pouvais même récupérer les données ça serait un pas et s'il faille alors refaire le système et le configuré de nouveau je le ferais.
  7. Merci pour ta réponse Super Modo. En fait au le PC démarre normalement mais au moment de démarrer le système il tourne en vain et n'avance pas (en pièce jointe l'image correspondante). Après avoir insérrer le cd d'installation et tenter une réparation, le code d'erreur envoyé est : Oxc000000f La config RAID est le RAID 5 Dans l'attente
  8. Bonjour, Je suis actuellement sous une grande pression, j'ai vraiment besoin de votre aide. Je suis IT dans une structure et notre Serveur HP Proliant G9 tourne sur windows Serveur 2016. Depuis samedi dernière windows n'arrive plus a démarrer. J'ai tenter la réparation du démarrage avec le CD d'installation mais ça ne fonctionne pas; J'ai également tenter une réparation via l'invite de commande mais hélas impossible d'identifier les lecteur de volume disponible et donc impossible de réparer le boot. Je suis dans mon début de carrière voici 01 ans et 06 mois que je gère ce serveur et là je suis coincé car d'importante donnée y sont stocké. M'aider s'il vous plaît.
×
×
  • Create New...