Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'résea'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Interests

Found 1 result

  1. Bonjour à tous ! J'ai un problème sur mon réseau local : Le débit de mon NAS sur mon réseau local est minable... 4-5 mbit/s... je suis monté a 11 mbits/s à une période mais cela n'a pas durer... Mon NAS était auparavant connecter via des CPL j'ai décider de le connecter directement à la livebox (j'ai la dernière et tous les ports éthernet sont en gigabyte). J'ai changer les cables... Le NAS est configurer correctement... Je ne sais plus quoi faire.... Si quelqu'un peut m'aider Merci
×
×
  • Create New...