Jump to content

Achaloip

Techs info
  • Content Count

    36
  • Joined

  • Last visited

About Achaloip

  • Rank
    Membre

Profile Information

  • Genre
    Homme

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Le problème semble s'être résolu par lui-même pour le moment ... néanmoins si quelqu'un à une idée du pourquoi du comment ... Merci
  2. "Malheureusement" ce n'est pas une boite aux lettres partagées
  3. Bonjour, Récemment je rencontre un problème concernant une boite mail (exchange), configuré chez deux utilisateurs (deux postes différents avec Outlook 2016). En effet les mails envoyés depuis cette boite ne sont que très rarement conservés dans le dossier "éléments envoyés", il n'y a donc plus de trace des mails qui sont partis. J'ai changé le mot de passe de la dite boite pour m'assurer qu'aucun autre appareil interférait avec celle-ci. J'ai également "réparé" le fichier .ost avec scanpst et refait un profil Outlook sur le poste. Vérification de l'archi
  4. Finalement cela n'a pas résolu le problème
  5. Windows à jour, date et heure correctement synchronisée. Non je n'ai pas restauré car l'erreur est apparemment la depuis quelques temps, qui plus est je ne sais pas ce qui a été modifié depuis. Avec un autre compte (local), pareil. En mode sans échec également
  6. Bonjour, Je vous dérange encore concernant cette fois-ci un problème sous Windows 10 avec les applications du Windows Store. Le problème est le suivant : - Windows Store ne démarre plus - L'application "Photos" ne démarre plus et lorsqu'elle est lancé avec une image, un message d'erreur affiche "L'application n'a pas démarré" - Certaines appli Windows store comme la calculatrice fonctionne Actions effectuées : - Utilisation de résolution de problème de Windows sans succès - Vidage du cache de Windows Store via le menu
  7. Je n'y crois pas tellement non plus mais je ne vois que ça. Le plus "drôle" c'est que sur certains rare poste du site, l'erreur n'y est pas. Je vais attendre que la boite se synchronise entièrement et je retenterais (a moins que certains aient d'autre idée) EDIT: d'ailleurs je viens de regarder sur un poste ou deux boites mails sont configurés dont une synchronisé, et ça à l'air de fonctionner sur celle-ci. A voir donc
  8. Me revoila, En administrateur ou en sans échec même soucis. Néanmoins je remarque que la boite mail n'est pas encore totalement synchronisé, peut-être est-ce le problème.
  9. Bonjour, Merci de ta réponse rapide ! J'avouerais avoir oublié si oui ou non j'ai testé avec le mode sans échec d'outlook ... j'essayerais quand j'aurais la main sur un des postes. Pour la fonction d'indexation c'est effectivement ce que j'ai cité dans mon post, les "options d'indexations" sont grisés dans les paramètres d'outlook, impossible d'y accéder. Sinon oui office et Windows à jour.
  10. Bonjour, J'ai actuellement un soucis au niveau de l'indexation de plusieurs poste (même entreprise), sous Outlook 2019. En effet les boites mails sont belles et bien mise en "cache", néanmoins lors d'une recherche un message apparait : "Jetons plutôt un coup d'œil sur votre ordinateur". Dans les options d'indexations de Windows les fichiers Outlook sont bien cochés… J'ai également reconstruit l'indexation. J'ai également réglé Outlook avec ce paramètre : "Optimiser à des fins de comptabilité", en espérant que cela change quelque chose, mais rien. Dans le
  11. Bon je vois, merci à vous Je vais donc espérer que cela se résolve de lui-même
  12. Je vois ... j'avais effectivement vu quelques personnes qui disaient que c'était un bug "connu" ... Néanmoins ça reste plutôt problématique, en espérant que Microsoft sorte une maj résolvant ce problème Par contre ce que je ne comprend pas c'est que cela fonctionne sur d'autre session du même serveur
  13. Serveur RDS. Le serveur de fichier se situe également sur ce serveur. Le poste c'est la session de l'utilisateur connecté au serveur edit: je tiens à préciser que je me suis connecté avec d'autre compte utilisateur sur ce même serveur et avec certains je peux supprimer les fichiers (du lecteur réseau), sans soucis avec la prévisualisation activé ...
  14. Bonjour, Récemment des utilisateurs nous contactent au sujet d'un problème concernant la suppression de fichier. En effet lorsque la prévisualisation est actif impossible de supprimer le fichier. Cependant ce problème n'est présent que lorsque le fichier est sur lecteur réseau, en local tout fonctionne correctement. Avez-vous une idée ? Merci Edit: Evidemment je précise que le but serait de pouvoir supprimer les fichiers avec la prévisualisation active, sans celle-ci cela fonctionne mais ce n'est pas une solution pérenne
×
×
  • Create New...