Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'resolu'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Virtualization
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location

km from

AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Interests

Found 15 results

  1. jeanb

    smtp sur ebp

    Bonjour à tous, Un client utilise EBP gestion commerciale sur un serveur rdp , il souhaite envoyé des mails de son Outlook local, mais il utilise une adresse exchange. Comment configurer le smtp sur EBP? Bonne journée
  2. Bonjour, Je viens vers vous car je suis à la recherche d'une idée de diagnostic. J'ai certains postes qui ne s'arrête pas, ils bloquent sur l'étape "arrêt des services en cours". Comment est-il possible de diagnostiquer ce genre de problème ?
  3. Hello tout le monde je me suis lancé dans la création de mon propre serveur, et je doit dire que c'est à s'arracher les cheveux j'ai appliqué le controle total à mon utilisateur (moi) malgré ça impossible de se créer des dossier je reste en lecture, mais j'ai besoin de l'écriture le serveur et sous Windows server 2019 et le tout sous le mème domaine je vous joint quelque screenshot je suis bien entendu sur le meme domaine et depuis le server en admin je peut faire ce que je veut, et bizarrement si je suis directement sur le serveur connecter à la session sacha
  4. Bonjour, Depuis peu j'ai un soucis avec quelques utilisateurs concernant WORD (2019) Lors de l'ouverture d'un fichier une erreur apparaît : cette erreur n'empêche pas le bon fonctionnement de WORD néanmoins cela reste gênant. Voici l'erreur : "Impossible de créer le fichier de travail. Vérifiez la variable d'environnement TEMP" (image en pièce jointe) Cela semble être donc un problème d'accès à un dossier de travail temporaire. J'ai donc regardé du coté des variables d'environnement (variable TEMP), mais tout est normal... J'ai tenté un nettoy
  5. Bonjour tout le monde ! Voici quelques éléments de contexte : J’ai retrouvé dernièrement mon vieux PC : un HP pavilion G6 et je voulais mettre un SSD dedans pour voir si ses performances me seraient utiles, mais le setup s’est avéré un peu plus compliqué que prévu. J’ai, dans un premier temps testé si le PC était toujours fonctionnel. Tout était OK, le disque dur qu’il avait à l’intérieur (nous l’appellerons HDD1) fonctionnait correctement, c’était un disque dur HGST (avec Windows 8 + Ubuntu en dual boot). J’ai ouvert la bête pour y insérer mon SSD Sams
  6. Bonjour à tous, J'ai installé chez un client un Office 2019 sous Windows 10. J'ai paramétré son adresse Gmail sur Outlook, mais lorsque j'ai voulu récupéré ses contacts sur son compte Gmail, Outlook n'en voulait pas. J'ai pourtant exporté les contacts sous format "CSV Outlook" comme proposé (Méthode : échec après l'étape 8), mais rien il me donne un message du type : "Une erreur de fichier s'est produite dans le convertisseur Valeurs séparées par une virgule lors de l'initialisation d'un convertisseur pour établir un mappage de fichier." J'ai tenté diverses méthodes comme ouvr
  7. Bonjour a tous, Je suis chez un client , je dois activé Windows 10 Pro sur un pc neuf Lenovo équipé de Win Home. J'ai une clé de produit Win Pro (acheté chez inMacWstore) que j'avais activé sur un ancien pc qui est mort. J'essaye de l'activé sur le nouveau pc et j'ai une erreur d'activation " La clé de produit que vous avez saisie ne fonctionne pas. Vérifiez-la, puis réessayer ou saisissez-en une autre.( 0xC004F050 )". Idem si je fais un clean install il ne me demande pas de saisir la clé d'activation. J'ai déjà eu ce problème mais je ne me souvient plus comment fais.
  8. Bonjour a tous , j'ai un problème de cartes réseaux sur un portable Asus x751LAV. La connexion wifi dans le gestionnaire réseau de Windows 10 m'indique que je n'ai pas internet , hors j'ai bien internet , chose étrange des que je branche le câble réseau la connexion wifi s'active. Bien entendu avant de vous solliciter j'ai réinitialisé la carte, je l'ai désinstaller, j'ai effectué une mise à jour, désactiver la gestion de l'alimentation, mise à jour du bios, désinfection du pc. je pense que la carte réseau gère mal le cryptages WAP/WAP2 PSK car si je me connecte sur un autre réseau wifi ave
  9. Bonjour, J'ai un problème chez un client sur lequel j'ai du faire enlever un des postes du domaine. (Le domaine est géré par un NAS Synology) Lorsque j’essaie de le remettre dans le domaine j'ai le message d'erreur suivant : "Le serveur RPC n'est pas disponible" ... Dans les services du PC le service "Appel de procédure du serveur RPC" est bien en route. Le PC arrive a ping le domaine. Avez-vous une idée ? Merci
  10. Bonjour à tous, Comme vous pouvez le voir ci-dessous, j'ai un agent de la collectivité qui, lorsqu'elle choisit, dans l'annuaire un destinataire, selon les personnes cela met ceci. Je ne trouve aucune solution à cela. J'ai regardé dans la gestion de l'AD, rien d'anormal. Avez-vous connu ce problème ?
  11. Bonjour à tous ! Enfin un endroit où on se sent moins seul ? Dans le cadre d'un recrutement, je dois disserter sur le schéma d'infra (en PJ) : qu'est ce qu'on peut connaitre ou déduire de l'infra, quelles préconisations pour le simplifier ou le moderniser. J'aimerais avoir un bon coup de main pour ne pas le foirer... A votre bon coeur messieurs dames. Je vous remercie.
  12. bonjour, Je n'ai jamais vu ce phénomène. Dans mon réseau d'entreprise j'ai un serveur 2012 R2 qui fait dns dhcp contrôleur... J'ai une 40aine de postes. En moment j'ai 2 postes qui me font des drôles de trucs : je peux me loguer,en CMD pinger ip ou meme nom dns, mais pas aller sur internet enfin presque pas. Avec IE la page ne s'affiche pas sur Google.fr (la page est en attente), sur Chrome, je vais sur Google sans problème et faire des recherches mais dès que je clique sur un lien, meme symptome que IE... jusqu'à site inaccessible (au bout de plusieurs minutes) t
  13. Bonjour J'ai effectué 1e GPo planifiée p éteindre mes pc à 21h, tout est OK mes pc s'éteignent correctement. Mais avant cela j'avais fait 1e GPO test p fermeture à 16h q j'ai supprimée. Il s'avère q mes pc se ferment quand même à 16h en plein usage par mes utilisateurs. Aussi ne trouvant pas le problème j'ai supprimé ma GPO de 21h. J'ai vérifié mes stratégies d groupe plus effectué 1 gpresult /r aucune trace de ma GPO de fermeture. Toutefois mes pc continuent à se fermer à 16h. Ce qui est très problématique et 1 casse tête. Puisque je ne vois aucune GPO mais force est de constater qu'
  14. Salut les techosssss !!! Bon, je vous explique mon problème, car je commence à ressembler a Bruce Willis (niveau capillaire seulement, je vous rassure) J’ai un Exchange 2016 avec envois et réception gérée par nos soins. J’ai UNE adresse email qui est en spam chez Orange et SEULEMENT une. J'ai vérifié avec mxtoolbox et consorts, mais rien pas un blacklist que ce soit au niveau IP ou Domaine. Et les autres adresses ne sont pas impactées. Seulement, je me suis aperçus hier soir que si j'utilise Outlook, je suis déclaré en SPAM chez Orange, M
  15. Bonjour, J'ai l'ordinateur d'un client il redémarre d'un coup de manière aléatoire, sans BSOD. OS : W10 MB : P8P67 Deluxe B3 CPU : i7-2600k @ 3.4 GHz GPU : R9 290 Tri-X RAM : 8GB DDR3 G.Skill PSU : EVGA 100-W1-0600-K2 600W MemTest effectué, aucune erreur. Scan du HDD effectué, aucune erreur. Alimentation neuve. BIOS à jour (3602). Paramètres du BIOS remis par défaut. Pilotes audios désinstallés. Les températures semblement correctes, elles ne montent pas au dessus de 50° pour le CPU et 60°C pour le GPU Il faut savoir que le PC redémarre uniquement lorsque je joue. Crash 3 fois exactement au
×
×
  • Create New...