Jump to content

SerialG33k

Technicien confirmé
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

About SerialG33k

  • Rank
    Membre

Profile Information

  • Genre
    Homme
  • Ville
    SAINT-PRIEST

Recent Profile Visitors

681 profile views
  1. Oui. Aucun problème de détection.
  2. Bonjour à tous, J'ai un problème avec mon Synology DS213+. J'ai acheté un dongle wifi TP-Link TL-WN722N qui d'après le site de synology est compatible, or le dongle n'est pas détecté par le serveur. C'est la deuxième clé wifi que j'achète et le résultat est le même. Avez-vous déjà eu ce problème?
  3. Je dirais aussi un problème d'écran/nappe car j'ai déjà eu ce genre de problème. J'avais acheté un écran sur eBay et c'était reparti.
  4. Bonjour, Je déterre le post car finalement le problème à été résolu en installant la version 64bits du pack Office. Encore merci à tous pour votre aide.
  5. Bon rien n'a fonctionné. J'ai toutefois trouvé une parade: enregistrer le fichier en format Word 97-2003 et cela à l'air de fonctionner pour le moment. Bizarre bizarre.
  6. En tout cas merci pour votre aide. Je vous tiens au courant. bonne soirée
  7. Effectivement j'avais bien désinstallé le pack Office avec le fixit. Je vais tester effectivement les compléments. En tout cas il n'y en a aucun de ceux que tu as cité. J'étais passé à côté de la maj office, je vais testé aussi. Sinon ça sera un formatage ...
  8. Ils sont plusieurs fichiers à déconner. Il y en a 350Mo et d'autre a 150Mo. Pour la création du document je ne peux pas en dire plus je me renseignerais. Malheureusement je ne peux l'envoyer car il y a plein de données confidentielles. Ce qui est bizarre c'est que même l'affichage des boutons et des menus bug quand le fichier se met à déconner. L'image 2 c'est le menu fichier de Word. Finalement c'est tou l'affichage de Word qui part en sucette. Une autre info: avec 2010 aucun problème, depuis 2013 c'est le bins !!!!!
  9. J'ai déjà fait une désinstallation réinstallation mais rien n'a changé. J'ai testé sur un autre poste et aucun soucis.
  10. Merci pour l'info. Je vais regarder à tous hasard mais cela ne ressemble pas trop à un problème de mise en page. Je vous tiens au courant.
  11. Bonjour à tous, J'ai un soucis sur le poste de 2 collaborateurs.Sur plusieurs fichiers word qui contiennent des photos, lors de l'ouverture tout est ok. Mais après avoir fait défiler quelques pages l’affichage devient tout bizarre (photos en pièces jointes). J'ai mis à jour les drivers vidéo mais cela n'a rien changé, Office est à jour, j'ai activé/désactivé l'accélération graphique ainsi que "utilisations des sous pixels pour lisser les polices à l'écran". Tout cela n'a rien changé et je ne sais plus ou chercher. J'ai testé la configuration des postes avec Office CAT mais rien de bien utile. Avez-vous déjà rencontré ce problème et si oui quel est la solution si il y en a une? Merci d'avance
  12. SerialG33k

    bonjour

    Effectivement Bienvenue à toi
  13. Merci Pyrithe, effectivement en la désinstallant tout est nickel.Je ne sais pas comment j'ai fait pour passer à coté. Ça commence à devenir une habitude les maj buggées d'Office. De mémoire il y a avait deja eu la KB3114409 qui mettait Outlook 2010 en sans échec. En tout cas merci
×
×
  • Create New...