Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'american'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Interests

Found 1 result

  1. Salut, Depuis une dizaine de jours, je remarque, et pour cause, un téléchargement digne de l'époque des modems 56K, particulièrement sur les sites d'Acronis et des pilotes d'imprimante HP. Ma ligne (Free) fonctionne bien par ailleurs (1,3 Mo/s). Il m'a fallut toute une nuit pour télécharger les images ATIH 2018 et certains pilotes pour imprimante HP. Le débit oscille entre 0 Ko, 4 Ko et 14 Ko/s à peu près. Quelqu'un a-t-il rencontré ce genre de problème récemment ? Merci pour vos posts.
×
×
  • Create New...