Aller au contenu

Rechercher dans la communauté

Affichage des résultats pour les étiquettes 'boot'.



Plus d’options de recherche

  • Rechercher par étiquettes

    Saisir les étiquettes en les séparant par une virgule.
  • Rechercher par auteur

Type du contenu


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Rechercher les résultats dans…

Rechercher les résultats qui…


Date de création

  • Début

    Fin


Dernière mise à jour

  • Début

    Fin


Filtrer par nombre de…

Inscription

  • Début

    Fin


Groupe


AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Interests

1 résultat trouvé

  1. Bonjour à tous, Je poste ce sujet. Sur le de poste d'un d'un client, je rencontre une lenteur au démarrage du poste. Le poste mets presque 5 minutes à chaque démarrage ou redémarrage. L'écran reste noir pendant ce laps de temps. Le poste est un HP Elite Slice. J'ai procédé au chose suivante : Mise à jour Windows jusqu’à la version 1803 Mise à jour des périphériques via le HP Support assistant et HP SoftPaq Download Manager Mise à jour du Bios. Vérifie les applications qui se lance au démarrage Les deux choses qu'il me reste à faire est de lancer la commande SFC /SCANNOW et de réinstaller le pc. Auriez-vous des idées a me proposé ? Merci par avance du coup de main. Bastien.
×