Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'disque'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Virtualization
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location

km from

AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Interests

Found 2 results

  1. bonjour, bonsoir, je me suis lancé hier dans la récupération de données d'un disque dur d'un eMac ne fonctionnant plus depuis 4 ans. J'ai donc récupéré son disque dur interne et je l'ai branché à ma tour d'ordinateur fixe. J'ai aussi installé Ubuntu 18.04 pour pouvoir lire les fichiers mac (étant de base sur windows). Hier et aujourd'hui dans l'après midi, j'ai pu avoir accès à ces données mais ce soir pour une vérification, mon disque dur n'était plus détecté par mon pc... pour aucune raison observable. Cependant à l'allumage ce dernier fait un bruit caractéristique qui semblerait prouver qu'il fonctionne encore. Auriez vous une idée/solution pour que je puisse récupérer le reste des données ? Merci de votre attention et de votre réponse.
  2. Bonsoir à tous ! Je rencontre un problème sur un serveur installé en Windows 2012 R2 Standard. Lorsque que je connecte n'importe quel disque dur externe ou clé USB, sur un des ports du serveur, le périphérique est détecté correctement une première fois. Cependant, lorsque je déconnecte celui-ci proprement ("éjecter le périphérique correctement") ou non, et que je le rebranche ensuite, celui-ci n'est ensuite plus reconnu par le système. Il est visible dans le Gestionnaire de périphérique / en tant que "périphérique cachés". Seul un redémarrage du serveur permet de faire remonter celui-ci à nouveau. Vous trouverez en pièce jointe le message d'erreur que j'ai dans le gestionnaire de périphérique. Merci d'avance pour vos réponses. Bonne soirée !
×
×
  • Create New...