Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'hp proliant ml 350 gen10'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Virtualization
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location

km from

AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Interests

Found 1 result

  1. Sur mon serveur HP proliant ML350 gen 10. J'ai posé 6 disques. 1 de 250 Go SSD en sata sur le quel j'ai installé windows serveur 2012 et 5 de 400 Go SSD en SAS monté en RAID 5 p mes données. Voici ce q ça donne ci dessous dans le gestionnaire de disque, on y voit donc mon lecteur C avec l'OS et ls 5 autres disques. Jusque là tout est normal. Puis je monte mon RAID 5 sur les 5 disques restants en dessous voici ce q j'ai. Pourquoi la partition RAID à pris la place de mon lecteur C et est devenu disque 0 et inversement ? C'est la 1ère fois q je vois 1e telle config. M
×
×
  • Create New...