Jump to content

MG69

Membres
  • Content Count

    7
  • Joined

  • Last visited

About MG69

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Genre
    Homme

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Bonjour Finalement j'ai trouvé les tâches planifiées sur mes pc clients. Je ne les voyais pas car j'étais connecté en tant qu'utilisateur standard. Mais en mode admin elles étaient bien visibles. Puis j'ai lancé 1e GPO avec l'action "supprimer" toutes mes tâches ont été supprimées sur mes clients. J'ai recréé la GPO de fermeture et tout est rentrée dans l'ordre. Merci p ton aide
  2. Effectivement c'est ce q je pensais et c q j'ai regardé en 1er, pensant q la GPO avait déployée la täche planifiée sur tous les clients. Mais lorsque j'ai vérifié dans la bibliothèque tâche planifiée des clients, on y trouve aucun programme de fermeture.
  3. Bonjour J'ai effectué 1e GPo planifiée p éteindre mes pc à 21h, tout est OK mes pc s'éteignent correctement. Mais avant cela j'avais fait 1e GPO test p fermeture à 16h q j'ai supprimée. Il s'avère q mes pc se ferment quand même à 16h en plein usage par mes utilisateurs. Aussi ne trouvant pas le problème j'ai supprimé ma GPO de 21h. J'ai vérifié mes stratégies d groupe plus effectué 1 gpresult /r aucune trace de ma GPO de fermeture. Toutefois mes pc continuent à se fermer à 16h. Ce qui est très problématique et 1 casse tête. Puisque je ne vois aucune GPO mais force est de constater qu'elle s'exécute encore. Les pistes auquelles j'ai pensés. GPO qui s'est répliquée sur 1 autre AD, fichier admx qui traîne dans le dossier sysvol, problème dû à windows 16 ? Et vous qu'en pensez vous auriez vous 1e idée du problème afin q je le résolve ? Merci Ci-dessous ma GPO :
  4. Sur mon serveur HP proliant ML350 gen 10. J'ai posé 6 disques. 1 de 250 Go SSD en sata sur le quel j'ai installé windows serveur 2012 et 5 de 400 Go SSD en SAS monté en RAID 5 p mes données. Voici ce q ça donne ci dessous dans le gestionnaire de disque, on y voit donc mon lecteur C avec l'OS et ls 5 autres disques. Jusque là tout est normal. Puis je monte mon RAID 5 sur les 5 disques restants en dessous voici ce q j'ai. Pourquoi la partition RAID à pris la place de mon lecteur C et est devenu disque 0 et inversement ? C'est la 1ère fois q je vois 1e telle config. Mon serveur démarre bien sur l'OS et à priori je n'ai pas constaté de dysfonctionnement. Q1 : Est ce 1e anomalie qui risque à terme d'engendrer des dysfonctionnement 1e fois q mon serveur sera en production ? Q2 : Si oui, quelle en serait la cause et comment y remédier ? Merci p vos réponses
  5. Bonjour Je suis technicien informatique, dans 1e structure de 190 pc, 10 serveurs, 20 imprimantes 170 utilisateurs. Bonne journée
×
×
  • Create New...