Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'pc'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Interests

Found 2 results

  1. Bonjour à tous, La prévisualisation audio/video est systématiquement saccadée, malgré les multiples réglages que j'ai tentés. Voilà ma configuration : intel i5 12 Go RAM Nvidia GTX 1060 3 GB (OC) Deux moniteurs Disque dur SSD et non SSD (1,5T) Première Pro est installé sur mon SSD. J'ai acheté le GPU 1060 3 GB et 4 Go de RAM juste pour faire tourner Première Pro. Avant j’avais une GTX 650 ti et 8 Go RAM. Le problème est que rien n'as changer ! La prévisualisation bug toujours, elle est saccadée et je ne parle même pas des presets que j'essaye de placé ! Alors que a-priori, la config est suffisante. Je pense qu'il doit y avoir un mauvais réglage, mais lequel ? Quelqu'un a t-il réussi à résoudre ce problème ? Merci beaucoup Ethan
  2. Script récupéré sur le site de HP, ça remonte le nom du fabricant ainsi que le numéro de série du PC. strComputer = "." Set objWMIService = GetObject("winmgmts:" _ & "{impersonationLevel=impersonate}!\\" & strComputer & "\root\cimv2") Set colBIOS = objWMIService.ExecQuery _ ("Select * from Win32_BIOS") For each objBIOS in colBIOS Wscript.Echo "Manufacturer: " & objBIOS.Manufacturer Wscript.Echo "Serial Number: " & objBIOS.SerialNumber Next
×
×
  • Create New...