Jump to content

Lolbon

Techs info
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Everything posted by Lolbon

  1. Lolbon

    Lenteur PC

    C'est ce qui était prévu Merci
  2. Lolbon

    Lenteur PC

    wow, merci Halee. Hd sentinel m'a clairement, et directement dis que je pouvais balancer ce disque poubelle... Bon ben probléme résolu (j’espère)
  3. Lolbon

    Lenteur PC

    J'ai tout nettoyée par acquis de conscience et c'est le même problème
  4. Lolbon

    Lenteur PC

    Bonjour à tous, j'ai un pc qui était hyper lent encrassé à souhait etc etc... Sur demande du client, j'ai formaté le pc. Réinstalle win sans soucis + divers logiciels d'usage (chrome, vlc,...) + MàJ du pc. Tout est en ordre roule sans soucis. Le client récupère le client et me recontacte 1 semaine plus tard car le pc est à nouveau ultra lent... Effectivement, lancement pc OK, ensuite c'est l'enfer le plus complet... Impossible d'ouvrir une Url, un dossier ou quoi que ce soit en moins de 10min. Il ne s'est strictement rien passé (installe, modif, virus) sur le pc entre le m
  5. Une version de W7 inférieure (mauvaise iso choisie)
  6. Voila problème résolu ! Merci Pyrithe et les autres
  7. W7 effectivement. Let's go pour la mise à niveau alors
  8. J'aurais du préciser effectivement. Le problème est le même en mode sans échec.
  9. ça ne fonctionne pas. J'ai d'office l'erreur 0xc0000142.
  10. J'ai eu des Centaine de trucs verreux.. L'ordi était un malware vivant... Un grand fan de vidéo amateur... :X En me connectant sur le nouveau compte j'ai directement l'erreur 0Xc0000142 et une fois sur le bureau l'erreur est semblable. Je ne sais pas utiliser Sfc --> erreur 0xc0000142. Sinon au niveau des utilitaires il semblerait que l'ordi soit propre maintenant et rien ne m'indique un truc particulier (différents des autre nettoyages quoi). Vers ou penses-tu que je devrais regarder ?
  11. Salut les techos ! j'ai de nouveau un soucis sans solution "simple". Il m'est impossible d'ouvrir cmd.exe. A la base le problème s'ouvrait au démarrage parmis les 1001 trucs que le clients laissait s'ouvrir, j'ai donc désactiver l'ouverture de tous les process au démarrage sauf l'antivirus. Le problème n'apparaît plus au démarrage (Yes !), mais il m'est toujours impossible d'ouvrir l'invite de commande (mais aussi powershell par exemple...) J'ai fait nettoyage Roguekiller / adwcleaner / Malwarebytes / Ccleaner. Un conseil ? Merci !
  12. Ok j'ai refais une mise à niveau le problème est réglé ! Merci à tous !
  13. Malheureusement la réparation / mise à niveau n'a pas fonctionné... J'ai désactivé les Màj et lui mettrais en temps voulu windows 10...
  14. Oui bien entendu. Rien ne change avec le fix-it (qui est le premier outil que j'ai essayé) -Suite à la suppresion de lpksetup.exe j'ai pu faire des màj sans erreur... Mais lorsque je recherche de nouvelle màj j'ai une nouvelle erreur --> 80070422... J'ai redémarré le service programe d'installation de modules windows. Les màj réapparaisse... Et l'erreur aussi Une autre idée ?
  15. Checkdisk à réparer quelques trucs. HDD OK. Cd d'install ok... J'ai dans le journal d'évenement au niveau Winlogon une erreur qui se répète : Nom du journal :Application Source : Application Error Date : 1/04/2015 10:33:07 ID de l’événement :1000 Catégorie de la tâche :(100) Niveau : Erreur Mots clés : Classique Utilisateur : N/A Ordinateur : EliasJeanine-HP Description : Nom de l’application défaillante lpksetup.exe, version : 6.1.7601.17514, horodatage : 0x4ce7a1f7 Nom du module défaillant : msvcrt.dll, version : 7.0.7601.17744, horodatage : 0x4eeb033f Code
  16. Wow ! Sorry ! --> http://textup.fr/123008aP
  17. Voila le log du Sfc --> http://textup.fr/123007qr
  18. ça ne fonctionne pas... Téléchargement jusqu'à 11% et puis échec...
  19. Bonjour à tous, J'essaie de faire les MàJ windows 7 sur le pc d'un client (HP all-in-one). Et à chaque reprise j'ai l'erreur 80073712. J'ai suivi -> http://windows.microsoft.com/fr-be/windows/windows-update-error-80073712#1TC=windows-7 -> https://support.microsoft.com/en-us/kb/957310/fr J'ai DL les KB manuellement certaine refuse de s'installer car en X86. (venant direct du centre de téléchargement microsoft) Rien ne fonctionne... Une idée autre ?
  20. Tu ne sais pas identifier l'endroit d'ou provient l'odeur / trace de brûlé ?
  21. Bien le bonsoir ! je me présente Lolbon de mon surnom et Romain de mon prénom. Je me suis mis à mon compte en tant que tech en juillet 2014 car je ne trouvais pas d'emploi suite à ma formation de gestionnaire Pc & Réseaux. J'ai du prendre mes coui***s en main pour le faire mais je l'ai fait ! Mis à part quelques soucis administratif (pas toujours évident de s'y retrouver) je pense m'en sortir et ma clientèle actuelle à l'air satisfaite ! ( Victoire ) Merci de m’accueillir
  22. Effectivement, les disque formatés "mac" ne sont pas reconnu par windows. Du moins ne sont pas lisible, ils s'affichent par contre dans l'explorateur et lorsque qu'on clique dessus y'a le message " le disque X: doit être formaté." Sinon ici j'ai simplement mis en route Photorec pour récup les données du client et puis réinstall de MacOS et zouplaboum
  23. Bonjour à tous, j'ai ici un soucis assez particulier... Je m'explique : Un client m'apporte un macbook pro me disant qu'il ne charge plus. Après verification c'est pas le chargeur mais bien la carte d'alim. Ok, carte changer et fonctionne nickel. Seulement entre le moment ou j'ai eu le mac et ou j'ai eu la pièce (1 semaine environ) le client voulait reprendre sa machine pour bosser dessus (j'avais une carte d'alim correspondant (mais venant de chine et donc pas les trous en face des vis... --') Soit. Le client me resonne même pas 24h aprés pour me dire qu'il n'arrive plus
  24. J'ai utiliser une CG Geforce 210 au final. Pluger et fonctionnel directement. Merci pour les réponses.
  25. Si tu sais m'aider car, j'avoue, être totalement dépassé.
×
×
  • Create New...