Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'nat'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Interests

Found 2 results

  1. Bonjour a tous, Bon je vous demande pas de l'aide mais plutôt un retour d’expérience sur les connexions 4G Pour ma part, je dispose d'une connexion 4G chez mois avec l’opérateur Free, pour le coup passer de 4Mo ADSL Orange vers du 50Mb en 4G c'est le bonheur. Maintenant je ne peux malheureusement faire du NAT a travers cette connexion. Dommage car j'ai un serveur à la maison pour faire des maquettes avant déploiement, et j'aimerais pouvoir rentrer chez moi pour montrer au client. Ma question est la suivante: quel fournisseur de connexion 4G nous autorise à faire du NAT ? Merci a vous.
  2. Bonjour, Je viens de rencontrer un petit souci réseau qui est maintenant résolu mais je n'arrive pas à comprendre le pourquoi de la chose. Pour un accès depuis Internet à un serveur de vidéosurveillance, on doit ouvrir une plage d'adresse IP (554 à 558) en TCP. Je paramètre ma plage d'adresse et cela ne fonctionne pas... Un scan de port sur la plage d'adresse montre l'ensemble des ports en "filtered" et pas en "open" La solution a été de faire une redirection de port pour chaque adresse de la plage et là, tout marche bien et tous les ports s'affichent en open... Si quelqu'un a une explication, je prends ! @+ demonlight
×
×
  • Create New...