Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'son'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Virtualization
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Categories

  • Operating Systems (OS)
    • Microsoft
    • Linux
  • Software
    • Tools
    • Microsoft Office

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location

km from

AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Interests

Found 2 results

  1. Salut, J’ai un problème sur ordinateur Asus VivoBook d’un client qui a des problèmes de son. L’ordinateur est équipé de Windows 10 version 20H2. Mises à jour faites. J’ai essayé pas mal de choses : mettre à jour le pilote, passage dans msconfig de démarrage sélectif a normal, réparation du son via Windows… La solution : la désinstallation du pilote, un redémarrage et hop ça marche, seulement ça ne tient pas. Deux, trois jours et hop de nouveau plus de son. Avez-vous déjà eu ce problème ? L’ordinateur étant sous garantie, peut-être faire un retour de celui-ci…. Merci pour vos retours RenOo
  2. Bonjour à tous, J'ai un problème récurent concernant le volume sonore sur certains ordis portables que je daterais depuis la généralisation de windows 7 64 bits : Après le formatage et la réinstallation de tous les pilotes, le volume sonore devient vraiment faible curseur à fond même et souvent après la réinstallation du dernier pilote de la carte son, que ce soit celui du constructeur (souvent Chip Connexant) ou du fabricant de puce (majoritairement Realtek). J'ai le problème sur mon propre portable (ASUS K52JT), je le rencontre régulièrement comme hier sur un Sony VAIO (VPCEJ3B1E) où l'installation du pilote en provenance de Sony à la place de celui par défaut de Microsoft m'a fait perdre au moins la moitié du volume curseur positionné à 67 %. En fouillant les forums, la seule astuce que j'ai trouvée que je peux quelque fois appliquer est de mettre toutes les pistes de l'equaliseur sonore du gestionnaire de son à fond. Si vous avez une piste, elle serait la bienvenue...
×
×
  • Create New...