Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'windows10'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Virtualization
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


Location

km from

AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Interests

Found 7 results

  1. Bonjour à tous et merci d'avance aux différentes personnes qui chercheront à m'aider dans mon problème,J'ai un problème récurrent avec mon PC que j'ai monté il y a 2 ans.Pour commencer, la config:Processeur: Intel Core i7 8700K + Be Quiet Shadow Rock 2 Carte mère: MSI Z370 GAMING PRO CARBON Carte graphique: Asus Cerberus GeForce GTX 1070 Ti - 8 Go RAM: Corsair Vengeance LPX Red DDR4 2 x 8 Go 2666 MHz CAS 16 Disques durs: 2X Seagate BarraCuda - 2 To - 64 Mo + 1X Crucial MX500 500 Go + 3 disques durs externes Boitier: Zalman Z11 PLUS HF1 Ecrans: MSI OPTIX AG32CQ sur port HDMI 1 + télé Philips sur port HDMI 2 Au départ pas réellement de soucis, la config était équipée d'une alim "Be Quiet Pure Power 10 CM - 600W", puis au bout de 6 mois progressivement je remarque que lorsque j'allume mon écran principal (le MSI) j'ai systématiquement des lignes vertes qui apparaissent, puis disparaissent au bout de quelques secondes, et j'ai l'impression notamment grâce à quelques manipulations de type clic dans le vide, déplacement de fenêtre sur le bureau, etc...Une fois qu'elles disparaissent, pas de soucis particulier à signaler. Mais ce problème se fait de plus en plus insistant à mesure que les jours avancent, les lignes sont de plus en plus marquées, le temps de retour à la normale de plus en plus long. Puis un beau jour, l'ordi ne fonctionne plus. Je récupère donc auprès d'un ami une alim Corsair 850W d'occasion afin de tester si cela vient de là et effectivement au changement d'alim disparition du problème... Mais pour 6 mois, puis rebelote, le même problème qui se remet en place progressivement et à nouveau l'ordi HS. Cette fois je l'apporte à une boutique informatique à côté de chez moi, le diagnostic est sans appel selon eux: Alim HS... Okayyyyyy beh j'en rachète une alors ! Je reprends une alim FSP 600 watts neuve il y a quelques mois, pas de soucis pendant un certain temps, mais voilà que les soucis reviennent progressivement, toujours les mêmes... Au niveau de mon utilisation, je précise que je n'éteins jamais mon ordinateur ou presque, en effet je travaille / joue dessus la journée sur l'écran principal de la config et je l'utilise sur une télé le soir / la nuit avec le second port HDMI. Le soucis n'est jamais arrivé soudainement, la mécanique est toujours la même: fin de journée j'éteins mon écran de PC et je bascule sur la télévision, l'ordi reste allumé toute la nuit et lorsque j'allume l'écran MSI le lendemain, les bandes vertes sont là quelques secondes et surtout elles sont complètement absentes sur l'écran de télé. Mon ordinateur est branché sur une simple prise parafoudre de base. Egalement je précise que j'habite à La Réunion, il fait quand même souvent chaud dans ma chambre et mon installation électrique n'est sûrement pas complètement aux normes. Cependant j'ai eu ici une ancienne configuration PC pendant 3 ans dans les mêmes conditions et je n'ai jamais eu de problème... Et même s'il peut faire chaud dans ma chambre, lorsque je fais des tests de chaleur de mes composants je ne remarque rien d'alarmant. J'avoue ne pas comprendre grand chose à mon problème, j'ai depuis pensé à prendre un onduleur (genre 1000VA) mais franchement je ne suis pas certain que ce soit vraiment le problème et surtout j'ai les finances au ras des pâquerettes en ce moment. Alors oui je sais 3 alims c'est le prix d'un bon onduleur, mais au départ quand on a pas connaissance du problème, on ne pense pas à prendre un accessoire qui nous semble inutile. Je voulais donc avoir le maximum d'avis de personnes avant de prendre la moindre décision par la suite car j'avoue ne pas vouloir changer d'alim tous les 6 mois non plus et surtout, j'aimerai régler définitivement mon problème... Merci de m'avoir lu. Dans l'attente de vos avis, Renaud.
  2. Bonjour, J'ai depuis quelques jours un problème avec mon pc : des écrans bleus de plus en plus fréquents (jusqu'à se produire à peine 10 secondes après le démarrage de mon PC alors que aucun logiciel n'est démarré).Ce problème a commencé il y a 1 ou 2 mois après que j'ai téléchargé un émulateur de console. J'ai toute suite désinstallé ce logiciel et jusqu'à maintenant j'avais rarement des Bsod . Comme les Bsod se produisaient très fréquemment depuis 2 jours ce qui rendait mon PC inutilisable, j'ai décidé de réinstaller Windows en formatant tous mes disques durs. Seulement, alors que je pensais que le problème était résolu après avoir réinstaller tous les drivers ,fait les mises à jour Windows et commencé a installer mes jeux, mon PC recommence à refaire faire des écrans bleus. Je pense donc que les Bsod sont dus à mes composants et non à Windows. J'ai l'impression (rien de sur ce n'est qu'une hypothèse) que le problème viens de mes disques durs car durant la période ou j'avais rarement ,voir pas du tout , de blue screen, lorque je téléchargeais des jeux, les Bsod recommençaient. J'ai par exemple télécharger Call of Duty Warzone, j'ai pu y jouer mais dès que j'ai quitter le jeu, écran bleu, j'ai du le désinstaller. J'ai eu d'autres écrans bleus comme ça ou je pouvais jouer autant de temps que je voulais à un jeu et dès que je le quittait, les Bsod recommençaient instantanément . Je suis sous Windows 10. Pouvez vous m'aider à régler ce problème svp car il rend mon PC inutilisable et j'en ai besoin pour travailler. Merci d'avance, Bien cordialement
  3. Bonjour j'ai installé kon-boot sur clé USB mais à chaque fois que j'essaie de l'utiliser, ça me met ça (cf image). J'ai essayé sur lenovo, dell et hp et c'est tjrs pareil (tjrs avec Windows 10). Pourriez-vous m'aider svp ?
  4. Bonjour, nous rencontrons un pb sur des pc client. Nous avons ouvert des bureaux a distance et de part le fait nous avons était dans l'obligation de mettre des mots de passe sur les sessions Windows.Nous nous sommes rendu compte qu'à partir du moment ou ce mot de passe été pris en compte par Windows cela coupait la connexion au serveur Exchange dans Outlook 365 ( mot de passe requis)Nous avons tenté de supprimer les fichiers et temporaires des dossiers AppData\Temp et tous les fichiers hors ost du dossier AppData\Microsoft\Outlook\. Sur certaines machines, cela a suffi à résoudre le problème, mais sur d'autres le problème persiste.Est ce que quelqu'un a déjà eu ce genre de pb, d'autant plus que ci, on supprime le mot de passe de session tout redevient fonctionnel.Merci d'avance
  5. Bonjour, Je viens d'acquérir un dell Vostro 8451 (Windows 10 PRO) mais je ne parviens pas à créer une tâche planifiée qui réveille l'ordinateur lorsque celui-ci est en veille. Voici le type de configuration que j'effectue (case "reveiller l'ordinateur cochée") : https://www.howtogeek.com/119028/how-to-make-your-pc-wake-from-sleep-automatically/ Le même type d'opération sur windows 7 fonctionne parfaitement bien. Comment résoudre ce type de problème ? Merci de votre aide !
  6. Bonjour, Je possède un ordinateur sous Windows 10. Je souhaite envoyer régulièrement plusieurs fichiers en Bluetooth a partir de mon Smartphone Android. Actuellement, il est obligatoire de passer par les menus "Envoyer ou recevoir des fichiers via Bluetooth > Recevoir des fichiers." sur mon PC, ce qui n'est pas pratique du tout. Malheureusement, je ne trouve pas l'option permettant d'accepter automatiquement les fichiers que je souhaite envoyer sur mon PC, même si j'ai procédé a un "appairage" des deux appareils. Pouvez-vous me dire comment procéder pour que mon PC accepte tout les fichiers que je souhaite lui envoyer par Bluetooth? Est-ce qu'il faudrait installer un logiciel sur mon PC? Je vous remercie.
  7. Bonjour à tous ! J'espère que vous passez un agréable été ! Je me demandais si parmi vous il y aurait des techniciens ayant un abonnement MSDN... En effet les ISO de WIndows 10S y sont disponibles... (enfin il me semble) Merci à tous
×
×
  • Create New...