Jump to content

AwenR

Techs info
  • Posts

    25
  • Joined

  • Last visited

About AwenR

  • Birthday 03/17/2001
  • Location Rennes, France

Profile Information

  • Genre
    Homme

Recent Profile Visitors

257 profile views

AwenR's Achievements

Newbie

Newbie (1/14)

0

Reputation

  1. Hello ! Merci pour vos réponses ! Effectivement, j'ai réactiver l'interface Web de l'IDRAC, refais une découverte via l'Openmanage Entreprise et c'est tout bon ! J'ai modifier mes règles, tout va bien, je ne tombe plus sur l'IDRAC en cas d'erreur ! Merci encore pour votre rapidité ! Bonne soirée
  2. Lorsque je voulais me connecter sur mon serveur (avec Windows IIS) pour accéder à un site. Si ce site n'étais pas accessible alors la requête arrivait sur l'IDRAC. Je viens de réactiver l'interface Web de l'idrac, et désormais j'ai un debian 10 avec Apache2 pour l’hébergement web, plus le problème ! Cependant l'OME ne le vois toujours pas... Peux tu m'aider ?
  3. Salut ! Je me souviens avoir désactiver l'affichage Web de l'IDRAC, car je fais de l’hébergement Web et c'était la page qui remontait si aucun site n'étais trouvé Quel configuration est préconisé ? Besoin du service Web ? Si oui comment cloisonner par rapport à mon serveur apache sous debian ? Merci pour votre aide
  4. Bonjour, Après avoir installé l'open manage entreprise de Dell, je ne retrouve pas mon serveur dans l'outil. Après avoir suivi plusieurs tuto, je ne trouve rien d'autres à essayer. Auriez vous une idée de détails à vérifier pour son bon fonctionnement ? Pour info ; Dell R720 Windows Server 2016 OME sur Hyper V Merci pour votre aide !
  5. Bonjour, pour donner réponse à ce sujet. Finalement, j'ai installer un debian 10 en Hyper V avec Apache 2. Tout fonctionne pour de l’hébergement web. Merci pour votre participation !
  6. Hello, Alors enfaite... J'ai supprimé le Default Web Site, il y a un petit moment déjà... Je n'arrive pas à trouver sur internet le Default Web SIte pour le réintégrer. Sans devoir réinstaller le service IIS...
  7. Okay je vais essayer de faire ça ce soir ou demain Merci de votre aide !
  8. Pour ant je ne suis pas chez moi et n'ai pas la disponibilité pour le faire maintenant Je vous tiens au courant ! Cependant comme expliqué plus haut : Quand je rentre le nom de d'hôte configuré sous OVH pour lier le site dans "liaison". Le lien ne se fait pas... Ou pas vraiment ! Disons que : Liaison Windows IIS pour un site : 1 : site1.local 2: site1.ovh.com Chez OVH : site1.ovh.com vers mon IP Publique (A). Quand je test sur un explorateur : J'écris : site.ovh.com il me change en : site1.local Et ne m'affiche pas le site.. Mais trouve le nom d'hôte local !
  9. Oui oui on est bien d'accord, mais je me faisais mon volume par rapport aux os aussi Mais en soit, cela ne règle pas mon problème
  10. Oui c'est pas faux Après c'est à moi de conditionner le volume de mes VM, car j'ai vraiment peut de surcharger mon serveur avec plusieurs VM Serveur Pour l'exemple du Serveur Minecraft, pas besoin d'un gros Windows Server 2016 Datacenter me direz vous Des conseils ? Je reviens sur le sujet principal, personnes n'a d'expérience concrète avec IIS et/ou OVH ?
  11. C'est ça Non non ! C'est un projet home lab entre pote en études Après le cloisonnement en VM reviendra au même ? Les vm seront toujours sur le même serveur
  12. Voici la liste des services mis en place ou en projet pour ce serveur : - Active Directory - IIS (Hébergement Web) - Serveur de fichiers - Bureautique distante (utilisation utilisateur) - Serveur de jeux (notamment actuellement Minecraft) Voilà tout pour l'instant
  13. Hello, Tu veux dire faire une VM par rôle ? La charge sur le serveur va être énorme à ce rythme, non ?
  14. Salut, Oui c'est bien ça (et plus encore). Oui je le sais bien mais je n'ai qu'un serveur, ce qui est déjà beaucoup :D
  15. Hello, je me permet de relancer Si besoin de plus de détails pour pouvoir m'aider n'hésitez pas Merci encore !
×
×
  • Create New...