Jump to content

kalistyan

Membres
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

About kalistyan

  • Rank
    Newbie

Profile Information

  • Genre
    Homme

Recent Profile Visitors

872 profile views
  1. Bonjour, L'un d'entre vous a-t-il déjà utilisé le dossier User Template ? Je rencontre un problème avec le dossier Download. En effet, à l'ouverture de session d'un nouvel utilisateur, le dossier Download situé dans le dock, comporte un icone sens interdit. Alors qu'il est parfaitement accessible! Afin de réaliser l'utilisateur modèle, j'ai suivi les deux liens ci-dessous. https://sites.sas.upenn.edu/jasonrw/blog/2013/03/create-custom-default-user-profile-os-x-107108 https://discussions.apple.com/thread/7312033?start=0&tstart=0
  2. Bonjour, Suite au conseil d'un collègue, je suis allé poster sur le fofo CentOS. Sans commentaire ! => https://fr.centos.org/forums/viewtopic.php?f=34&t=4157
  3. Salut, Comme demandé. Le fichier a bien été édité. [root@srv-sync01 ~]# vi /etc/ntp.conf # For more information about this file, see the man pages # ntp.conf(5), ntp_acc(5), ntp_auth(5), ntp_clock(5), ntp_misc(5), ntp_mon(5). driftfile /var/lib/ntp/drift # Permit time synchronization with our time source, but do not # permit the source to query or modify the service on this system. restrict default nomodify notrap nopeer noquery # Permit all access over the loopback interface. This could # be tightened as well, but to do so would effect some of # the administrative fun
  4. Bonjour,Je rencontre un problème de synchronisation avec un VPS sous CentOS 7 (OpenVZ). La timezone est correctement configurée. [root@srv-sync01 ~]# ls -l /etc/localtime lrwxrwxrwx 1 root root 32 Nov 4 13:40 /etc/localtime -> /usr/share/zoneinfo/Europe/Paris [root@srv-sync01 ~]# date Wed Nov 4 14:09:48 CET 2015 [root@srv-sync01 ~]# J'ai essayé avec la commande ntpdate. [root@srv-sync01 ~]# ntpdate ntp.univ-lyon1.fr 4 Nov 14:13:12 ntpdate[776]: step-systime: Operation not permitted [root@srv-sync01 ~]# J'ai aussi testé avec ntp, mais le service ne démarre pas. Même la
  5. Bonjour, La version m'a été demandé lors de la création du média. J'ai été trop rapide la première fois ! Je viens de procéder à une clean installation et Windows a bien été activé.
  6. Bonjour, slmgr /ato ... Donnait une erreur. J'ai p'être une piste ! 1. Clonage HDD vers SSD => Done 2. Réinstallation d'usine Windows 7 Pro => Done 3. MAJ vers Windows 10 Pro en utilisant l'outil Microsoft => Done (l'os est bien activé) 4. Clean installation de Windows 10 => Done Mais l'activation ne fonctionne tjrs pas... Mais... La base est un Windows 7 Pro. Lors d'une maj, aucun changement, à la fin j'ai bien un Windows 10 Pro. Par contre, lors de la clean installation, c'est un Windows 10 Familiale ! C'est quoi ce délire ?
  7. Salut les geeks Je suis confronté à un problème d'activation de Windows 10 sur une installation de base. 1. Mise à jour de Windows 7 vers 10 2. Création d'un compte Microsoft (Outlook.fr) 3. Login avec le compte Microsoft, l'os est bien activé. 4. Création d'une ISO Windows 10 avec l'outil Microsoft 5. Changement du HDD par un SSD 6. Installation de Windows 10 (j'ai ignoré la clé demandée lors de l'installation) 7. Login avec le compte Microsoft, l'os ne peut être activé... J'ai loupé un truc ?
  8. Salut les geeks Je viens de suivre la méthode de ffconcept. Cela a fonctionné sans problème avec la version 8.0 x86 (merci pour le partage). A l'installation le système a détecté la clé, et l'activation a été automatique. Un grand merci.
×
×
  • Create New...