Jump to content

fabrice

Technicien confirmé
  • Content Count

    269
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    11

fabrice last won the day on July 12 2018

fabrice had the most liked content!

About fabrice

  • Rank
    Membre

Profile Information

  • Genre
    Ça ne regarde que moi !

Recent Profile Visitors

1,271 profile views
  1. Si le profil est coder avec un numéro lié à l'ancien matériel, ça va être compliqué.
  2. Je pense qu'il faudrait que tu commences par une formation présentation forum.
  3. Si tout est bien branché, il y a de forte probabilité que ce soit la puce de charge qui soit défectueuse. Je t'ai trouvé une vidéo : https://www.youtube.com/watch?v=9luN2m3ovWY Il est possible également que ce soit la carte de connexion de la prise externe. La prise externe rentre bien à fond? Car parfois, l'accumulation de poussières dans le port de charge empêche la prise de rentrer correctement.
  4. Essais avec un autre navigateur. Je rencontre régulièrement des problème avec IE et java. Si tu vas sur le site de java pour vérifier le fonctionnement d'une apllet java, ça donne quoi? https://www.java.com/fr/download/installed8.jsp
  5. Les détails que tu donnes n'indiquent pas que le port de charge est correctement branché.
  6. Si tu es sûr que tout est branché correctement, est-ce que le téléphone ne serai pas resté longtemps sans être rechargé? Car, si une batterie descend trop en tension, la charge peut ensuite être bloquée. Il est possible certaine fois de la débloquer en l'alimentant directement avec une alimentation stabilisée.
  7. Avec le logiciel testdisk, il est parfois possible de récupérer des partitions en raw https://www.cgsecurity.org/wiki/TestDisk_FR
  8. Le problème du forum n'affichant pas les dates semble résolu. Merci mikael. Pour ce qui est du site, dont le sujet d'origine parlait, je n'ai pas vu de problème sous opéra.
  9. Certain post n'ont pas de date. la puspart ont la date à coté de Posté(e) il y a ... Mais certain ont juste Posté(e). Il doit y avoir un problème lors de la création du post ou alors le format paramétré pour afficher la date n'est pas correct...
  10. De quel type est ton ssd? 2.5' ou M2 ou NVME ? Il y a des vidéos sur youtube montrant l'installation "mécanique" d'un 2.5', donc ça devrait marcher. Tu n'as plus qu'un seul disque dans le pc? Pour le recovery, il chercherait pas une partition de recovery, qu'il ne trouve pas, vu que tu as changé le disque. N'y a t-il pas d'autres sécurités dans le bios à désactiver?
  11. fabrice

    SSD

    Windows 10 devrait s'installer sans problème.
  12. Une petite précision sur ce dernier ensemble d'optimisations. Bon nombre modifient les clés de registres liées aux Policies, il faudra donc faire de même pour revenir en arrière. La modification manuelle des paramètres du pc sera certainement sans effet.
  13. Tu es sur que la carte pci express est pour un disque NVMe? Tu es sur que le disque NVMe fonctionne?
×
×
  • Create New...