Jump to content

Search the Community

Showing results for tags 'windows serveur'.



More search options

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Tech2Tech.fr
    • Présentation
    • Informations, Suggestions et Réactions
    • Les articles du blog
  • Espace Technique
    • Le matériel
    • Logiciels et applications
    • Messagerie
    • Sécurité, Virus et Trojans
    • Réseaux
    • Domotique
    • Smartphone
    • Développement, Site Web et SEO
    • Automatisation et Scripting
  • Systèmes d'exploitations
    • Microsoft Windows
    • Linux
    • Apple Macintosh
  • Discussions générales
    • Discussions générales
  • Vos tutoriels
    • Tutoriels Matériels
    • Tutoriels Windows
    • Tutoriels Linux
    • Tutoriels MacOS
    • Tutoriels Logiciels et Applications
    • Tutoriels Réseaux
  • Les petites annonces
    • Achats - Ventes - Echanges

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Site Internet


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Ville


Interests

Found 2 results

  1. Bonjour à toutes et à tous ! Je suis confronter à un problème qui à en grande partie été traiter ici : Mais le fil n'apporte pas de solution à mon cas, et je commence à désespérer. Donc en gros j'ai une architecture (plutôt simple) simulé sous gns3 dont voici le schéma et l'adressage. Les machines Linux sont sous Débian9 (mais le sujet n'est pas là) et les Windows sont sous Serveur 2016. Donc me voici novice que je suis en Windows serveur à vouloir créer un domaine Active directory et intégrer mon serveur 10.0.2.2 à celui-ci. J'ai tout désinstallé Désactivé l'IPv6 (enfin je pense, comment le vérifié ?) en ajoutant au registre cette valeur : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\TCPIP6\Parameters isabledComponents en type DWORD (32-bit) 0xFF en plus d'avoir décocher sur mes interfaces l'IPv6 Réinstaller le DNS et AD en même temps sur mon serveur principale (10.0.1.2) . Configurer mon DNS Les pings et la résolution de nom se fait implacablement (comme avant d'avoir désactiver l'IPv6 d'ailleurs) J'ai toujours la même erreur et je n'arrive pas à rejoindre mon domaine. Je vous ais mis un screen de chaque machine avec les infos que je pensais pertinentes. N'hésitez pas s'il vous manque des infos Merci à tous pour votre aide !
  2. Bonjour, Je monte actuellement un projet pour une société et je souhaite avoir vos avis constructif sur celui-ci. Pour des raisons de confidentialités je donnerai des noms bidons. Mon premier serveur est un serveur dédié sur lequel j'aurai un Active directory (monAD.com) sur Windows 2012R2 Standard, il me servira de gestion centralisé de tous mes serveurs et des serveurs virtuel au travers la console de gestion Hyper-V. il ne servira que d'AD et de console de gestion. Mes autres serveurs dédié (tous sous la même configuration) seront sous Windows 2012R2 Core, intégré dans mon AD monAD.com. Chaque VM sur les serveurs dédié 2012R2 Core auront une IP public pour un client unique (chaque VM appartiendra à une société différente avec sa propre licence) Pourquoi ce projet ? Une société X se retrouve à gérer plusieurs société sur toute la France et un peu à l'étranger. Chaque société a son propre système informatique avec plus ou moins une personne qui essai de gérer ca. L'idée est de centraliser la gestion des serveurs pour la maintenance mais aussi pour les sauvegardes et le partage de documents quand il y en a le besoins. Quelqu'un à t'il déjà mis en place ce genre de solution ? si oui qu'est-ce qu'il en ressort. Pensez-vous que la gestion des VM (créations / sauvegardes / etc..) peu se faire de mon AD directement si les serveurs 2012Core sont intégré dans mon domaine ? Merci à vous et bonne vacances.
×
×
  • Create New...