Jump to content

Virgule59

Techs info
  • Content Count

    52
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Virgule59 last won the day on February 3 2015

Virgule59 had the most liked content!

About Virgule59

  • Rank
    Membre

Profile Information

  • Genre
    Homme

Recent Profile Visitors

834 profile views
  1. Après la mise à jour et 2 jours d'utilisation je peux dire que la solution de Dartmania180 est la bonne. Merci a tous pour votre aide.
  2. Merci pour les retours, Je vais tester l'installation de la dernière KB4025342 indiquée par Dartmania; Pour le reste la réindexation cela a déjà été fait plusieurs fois, puis la suppression du profil entrainant la suppression du fichier *.OST, il est recréer et donc réindexer... @argon1515 : rien d'anormale dans les log. J'installe la maj et je vous tiens au jus Cdt
  3. Bonjour, je travaille avec la messagerie Outlook 2016 accolé à un serveur exchange (hébergement OVH), et depuis milieu juin environ je rencontre de gros soucis dans les recherches. Aléatoirement j'ai un bandeau qui s'affiche au niveau de la recherche. Désolé... Un problème est survenu et votre recherche n'a pas pu aboutir La recherche tourne mais ne trouve rien. Comme dit c'est très aléatoire, je n'arrive pas à identifier si c'est lié au nombre de caractères dans la recherche. Parfois supprimer juste un caractère relance le bon fonctionnement c'est très
  4. Bonjour Ddrmax, Merci pour ton retour, j'avais aussi pensé à ce genre de problème, mais je ne crois pas avoir aperçu de firmware pour la mise à jour, le fait qu'il soit défectueux est aussi une possibilité que j'avais envisagé, en tous cas une valeur smart m'inquiète la 0A spin drive count. qui est elevé, mais j'ai l'impression que les infos que je trouve sur cette valeur sont contradictoire. JE ne sais pas trop comment la comprendre... Je lance un test long via seatool pour voir ce qu'il en pense... A suivre donc
  5. Bonjour, J'ai mis du temps à revenir mais mon problème est résolu. J'ai rebranché mon disque dans le PC en question, puis refais un testdisk en deepsearch, Tuto TestDisk une fois les partitions correctement détectées je l'ai ai réparé via ce logiciel. Je ne comprends quand même pas pourquoi sur l'usb3 et donc un dock cela ne marchait pas alors quand usb2 ce disque fonctionnait correctement. Merci
  6. Bonjour à tous, Cela faisait un petit moment que je n'avais pas rendu visite à ce forum. Je vous expose mon problème, j'ai un pc lenovo (windows 10) dans lequel j'ai mis un HDD de 2To seagate SSHD, plusieurs fois ce pc m'a joué des tours en m'affichant des BSOD, du plus belle effet avec QR CODE etc.... Ce problème enfin c'est ce que j'ai pu remarquer se produit lorsque je connecte m'a montre garmin pour la recharger..., cela ne se produit pas sur mes PC portables, d'où mon incertitude. A chaque fois je me suis retrouvé avec un problème niveau disque, qui nécessite soit simplem
  7. bonsoir, J'ai eu le cas aussi, effectivement impossible de me connecter en wifi, jusqu'au moment où j'ai affiché le mot passe et me suis rendu compte que la mappe de clavier était incorrecte. j'ai vraiment l'impression que depuis la MAJ anniversaire mon PC n'en fait qu'a ça tête. j'ai aussi perdu les empreintes digitales enregistrées alors que cela ne m'était jamais arrivé auparavant, les icônes dans la barres des tâches qui ne fonctionne plus vraiment bizarre cette mise à jour...
  8. Windows 7 saturait la mémoire sur des postes avec 2 Go de ram voire 4 Go et ces updates qui pouvaient durée une éternité..., windows 8 en fait je n'en ai pas dépanné assez pour me faire une idée, Windows 10 c'est le HDD qui gratte (je pense que c'est l'antivirus inclus) mais aussi dans nos bureaux avec une connexion en mousse de 2 Mbits/s, c'est windows update en arrière plan qui charge ces mises à jours et qui sature la bande passante internet au point que nous travailleurs sur session telnet (As400) on ne peut quasiment plus travailler.
  9. Bonjour, Cela fait maintenant plusieurs années que je suis abonné à MAP, et pour compléter effectivement les licences ne sont plus "valides", passer la date d'abonnement je le mets entre côte car même si l'entreprise ne renouvellement pas l'abonnement elle ne sont pas bloquées ou marquées comme contrefaites c'est un contrat sur l'honneur. Deuxième point toujours l'honneur, ces licences ne sont pas censés être installé chez le client (normal) ou sur une machine nue. La machine sur laquelle est installé la licence doit avoir une clé valide d'un os équivalent, en terme de version. par exemp
  10. Bsr, tu pourrais essayer avec gparted en bootant sur une iso linux comme ubuntu (attention je décline tout responsabilté en cas de perte de données). Je sais que c'est pas ta question mais pourquoi avoir créée autant de lecteur dans ton volume raid?il n y aurait pas eu ce soucis, avoirs simplement un lecteur un c: et un D: dans le lequel tu aurais 1 dossier archive, 1 public, 1 DATA.
  11. Et si le problème était ailleurs que sur le processeur... genre la mémoire vive rien ne dit que c le proc dans les graphiques que l'erreur se situe, la temp est normale (je me suis fait avoir aussi avec ce graphique!!! ), ça pourrait être l'alim aussi qui ne tient pas correctement la charge, mais je penche plus pour la mémoire...
  12. Bsr, Comment sont configurés les adresses Réseau sur ton serveur ? Le Dns primaire sur ta carte est bien l'adresse de ton serveur AD, DNS ?? Est-ce que tu ping l'adresse 8.8.8.8 à partir de ton serveur. sinon Est-ce que tu ping ta passerelle, et si oui l'ip de ta passerelle est-elle correcte sur la carte réseau de ton serveur. Si tu ne sort pas de ton réseau local par le ping d'une adresse IP alors il ne peux y avoir qu'un problème dans la config de l'adresse IP de la passerelle dans la CR de ton serveur, ou alors tu n'as plus d'.internet Sur ton la config DNS dans la carte réseau n
  13. Bonjour, Intel propose leur outils de test http://www.intel.com/support/processors/sb/CS-031726.htm. ça peut peut-être t'aider à y voir plus clair.
  14. Bonjour, J'ai un client qui possède un abonnement OVH/Exchange avec un dizaine d'adresses, je n'ai pas de mauvais retours de celui-ci même si parfois et ce client m'en a aussi parlé l'interface d'administration OVH est parfois fastidieuse attention je parle de l'interface OVH pas l'interface exchange, et cela semble fonctionner correctement. Pour la migration d'exchange ovh propose 1 outils pour le faire en automatique, ou alors tu peux le faire à la main si tu as outlook, et le fichier pst contenant les anciens mails, dans ce cas il suffit de faire une importation du fichier PST dans
  15. Ouf, je pense avoir résolu le problème, et c'est pas faute d'avoir suivi la méthode de désinfection publiée sur le site TREND MICRO. Comme indiqué sur leur site d'ailleurs ils parlent d'un fichier caché <ramdom_name>.Bat à supprimer dans le dossier "%User Temp%" (vous pouvez voir la méthode en suivant le lien que j'ai mis sur post) que je n'ai pas trouvé, donc avant une réinstallation totale, je me suis dit que j'allais supprimer les profils des comptes utilisateurs. Et là je ne vois plus de connexion smpt dans "tcpview". Même si je reste prudent. @nico76, c'est une entreprise
×
×
  • Create New...