Jump to content

YBeth

Techs info
  • Content Count

    86
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

YBeth last won the day on July 5 2019

YBeth had the most liked content!

About YBeth

  • Rank
    Membre

Profile Information

  • Genre
    Homme

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Le plus courant c'est RAID 5 et raid 1 Que la force soit avec toi
  2. J'ai eu un problème similaire il y a bien longtemps J'avais fais renvoyé sous garantie la carte graphique après avoir contacté le support technique qui avait fait un test de ma carte graphique via un petit logiciel. Il m'avait fait un avoir ce qui m'avait permis d'avoir une nouvelle cg. Mais le problème n'avait pas disparu. Après plusieurs tests sur différents composants, j'ai testé mon alimentation. Et là, miracle ! En gros, test avec une autre alimentation et si par hasard, ta carte graphique est sous garantie n'hésite pas à contacter le support technique. Que la force soit avec toi
  3. Il faut changer l'alimentation Son rendement n'est sans doute plus assez bon Que la force soit avec toi
  4. Il me semblait qu'il y avait une solution pour activer 2 vm avec une licence rok Que la force soit avec toi
  5. Altaro Que la force soit avec toi
  6. J'ai fais un test cette après-midi chez un pote qui a une livebox Adsl. Le tunnel se monte mais je n'arrive pas à pinger le serveur. Et le client a une Livebox Adsl. J'aurais dû amener un routeur zyxel pour voir si le soucis vient de la configuration wan . Pour la connexion 4g, le client a deux réseaux et son infra n'est pas cohérente. Il s'est fait vendre un contrat pour un commercial de welcome pro. Il a une ligne Adsl réservée à la téléphonie et une ligne 4G réservée au parc. Enfin je me suis connecté au réseau 4g et je me demande si je n'ai pas fait une erreur. Je me demande si je ne
  7. Bonjour, J'ai rajouté un zyxel usg 20 VPN sur une infra Bouygues pro avec routeur Cisco et modem Huawei 4G. Je n'ai pas accès à la configuration du routeur Cisco et du modem Huawei 4g. J'ai créé un tunnel ipsec sur le zyxel entre le site entreprise et un Pc client où j'ai installé un client ipsec de chez zyxel. Le connexion VPN fonctionne bien. Avec cette connexion, je dois accéder à un serveur win 2008 r2 en rds. Lorsque je lance la connexion rds, je n'arrive pas toujours à établir la connexion. Par exemple sur une Livebox de particulier, le résultat est négatif. Par contr
  8. Tu peux créer un profil sans réinstaller windows et tester. Que la force soit avec toi
  9. Bonjour, Oui avec l'outil media création tool sur le site officiel de Microsoft. Que la force soit avec toi
  10. Bonjour, As tu essayé de créer un nouveau profil ? As tu regarder l'observateur d'événements pour plus de précisions ? Est ce que le système est à jour ? Que la force soit avec toi
  11. La configuration semble bonne mais l'alimentation est peut-être défectueuse en effet Que la force soit avec toi
  12. Ou une alimentation Que la force soit avec toi
  13. Il faudrait que tu constates ce qu'a fait ton client. Même si ton client te dit que les mouches volent, il faut que tu le constates par toi-même pour émettre le meilleur diagnostic afin de résoudre la panne. Même si tu penses avoir en face de toi une personne qui semble avoir de bonnes connaissances en informatique, il faut constater. Ceci étant dit, si tu n'as pas constaté d'erreur, on ne trouvera pas de solution. Le mieux serait d'avoir l'ordinateur sous la main. Que la force soit avec toi
  14. Bonjour, Est-ce que la carte graphique est bien alimentée ?
  15. Bonjour, Merci pour votre conseil. Je vais ouvrir les ports. J'ai oublié de préciser que j'ai la fibre. Je fais un retour dès que j'ai testé. Merci Que la force soit avec toi
×
×
  • Create New...